Коробки для кондитерских изделий
Коробки для кондитерских изделий используются производителями сладостей для их хранения и перевозки. Любая, даже небольшая тряска в дороге может пагубно сказаться на внешнем виде продукции. Кроме этого, упаковка играет немаловажную роль в маркетинговой политике. На ее поверхность наносится наименование бренда, что делает товар более узнаваемым. Она может быть как однотонной, так и разноцветной. Это лучший вариант презентации капкейков, воздушных пирожных и ароматных тортов.
Cкидка 10% за отзыв наКоробки для кондитерских изделий: цены в Москве
Тип, мм | Стоимость 1 шт | ||
Коробка 20 х 14 х 8 см для кондитерских изделий 1,7 л белая | 10 ₽ | ||
Коробка для бенто торта 15 х 15 х 8,5 см дно 10 см ланчбокс | 25 ₽ | ||
Коробка 14 х 14 х 6 см для кондитерских изделий 1,5 л | 9 ₽ | ||
Коробка 150 х 91 х 70 мм крафт для десертов и печенья | 12 ₽ | ||
Коробка для Макаронс и печенья Крафт 180 х 55 х 55 мм c окном | 22 ₽ | ||
Коробка для торта высокая 28 х 28 х 30 см с окном и ручками белая гофрокартон | 120 ₽ |
Специфика коробок для кондитерских изделий
Картон – популярное сырье, используемое для изготовления упаковочной продукции. Материал приятный на ощупь и не вредит окружающей среде. При этом он достаточно прочен для защиты от деформации и сохранения внешнего вида сладостей.
Обычно пользователи выбирают бумажную продукцию по 4 причинам:
- Сохраняет внешний вид кондитерских товаров, продлевает срок их годности.
- Благодаря небольшому весу удобна при транспортировке.
- Подходит для многоразового использования.
- Не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
Все чаще рациональный подход в использовании перевешивает креатив. Изделия универсальной формы удобно транспортировать и размещать на складах, прилавках. Для бенто-тортов использую десерт-пак. Флоу-пак обладает высокой степенью защиты от влаги. Наличие прозрачной вставки помогает во время презентации лакомств.
Для изготовления коробок для кондитерских изделий подходят различные материалы: картон, пластик, металл или даже дерево. Каждый материал имеет свои преимущества и подходит для определенных видов кондитерских изделий.
Оптимальный размер коробки для упаковки кондитерских изделий зависит от их вида и количества. Важно учитывать габариты и форму продукции, чтобы коробка обеспечивала надежную защиту и удобство хранения.
Наиболее долговечными методами печати на коробках для кондитерских изделий являются офсетная печать и трафаретная печать. Они обеспечивают высокое качество изображения и сохраняют яркость цветов на протяжении длительного времени.
Для создания привлекательного дизайна коробки для кондитерских изделий важно учитывать брендовый стиль компании, целевую аудиторию и особенности продукции. Использование ярких цветов, интересных графических элементов и лаконичного оформления может привлечь внимание покупателей.
При заказе изготовления коробок для кондитерских изделий следует учитывать их тип, количество, размеры, требования к защите от внешних воздействий, сроки поставки и бюджет. Важно также обратить внимание на возможность добавления дополнительных элементов, например, окончаний, ручек или логотипов на коробках.
Почему 1240 клиентов выбрали нас:
Спасибо за Ваш отзыв!
Коробки для кондитерских изделий: отзывы
Отзывов пока нет. Напишите первым.